Как-то так

13.01.15
    Налоги поднимут, цены и стаж
    Чтобы выйти спокойно на пенсию
    Лучше ли будет? Нет - больше краж
    Разгул подарили ведь мракобесию

    Но продолжат призывать
    Побольше женщину рожать
    И чтобы до пятидесяти едва ли
    Рабы родившись доживали

    Создадут условия такие:
    Выживай и сразу в гроб
    Нет не люди дорогие
    Дорог молодости короб

    Где Спартак? Где полководец?
    Ковыряем палкой по грязище
    Где Народ? А нет его - народец
    Коровьи пучит все глазищи

    И режут нас как тех телят
    И доят как коровку ту
    Хорошо пожить они хотят
    И пашем мы за их мечту