ЦЕНА КРАСОТЫ

ЦЕНА КРАСОТЫ
Срезала розу - руки уколола,
Она предупреждала - "Не бери!"
Кровь капала на фалды у подола -
Сравнялась в цвете с краскою зари!
 
И боль уколом не меня пронзила,
Мне, срезанную розу стало жаль
Она красу всем от души дарила
Сейчас досталась мне её печаль!
 
Ничто не вечно в этом тленном мире,
Меня, когда - то "срезали" под нож
Поставлю розу я в своей квартире,
А руки, до сих пор пронзает дрожь!
 
Красы желаешь - нужно уколоться,
Она не поддаётся просто так
Лишь на корню она нам улыбнётся -
Цена её есть - злато! Не пятак!
******************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082504689