НЯМ - НЯМ (с улыбкой о серьёзном)

НЯМ - НЯМ (с улыбкой о серьёзном)
В Поэмбуке есть НЯМ - НЯМ
Скачет ловко по стихам
И не спится НЯМУ - НЯМУ
Очень этот НЯМ упрямый!
 
Аппетитом не страдает
Всех тихонько подъедает
Брызнет яда и бежать
Не успешь и догнать!
 
Только всё ему не в прок
Нарастить не смог жирок
Одного НЯМ - НЯМ не знает,
Нет друзей! И не теряет!
 
Есть одна подруга ВРЕДНОСТЬ,
А за ней приходит БЕДНОСТЬ
В той дырявенькой душе
Знать давно живут, уже!
 
Скажем Дедушке Морозу,
Чтобы вытащил ЗАНОЗУ
Уходи плохой НЯМ - НЯМ
Мы тебе не по зубам!
**********************************
С добром и улыбкой -
Дёмина Галина 15.12.16г.