Непознанная реальность

Влекут меня поля, просторы
Душа моя стремится ввысь
Приятно рисовать узоры
Еще не сбывшихся чудес.

Пропитан нежностью, заботой
Внутри лелея лишь мечту
Я говорю себе еще немного
Сквозь цепи мрака я перешагну.

Открою новую страницу
Возьмусь как прежде за перо,
Привидится мне тайна истин
Любовь познаю и найду свое.

И жизнь покажется спокойной
Я снова в поле на траве лежу
И птицы пролетают над рекою
И кажется, что я уже не сплю...

13.01.15