Таинственный гость

Таинственный гость
Кто ты? Загадочный мой гость.
Окутал снова утро тайной…
Ко мне вновь в гости ты зайдешь,
А я тебя совсем не знаю…
Ты тихой тенью пробежишь,
Разведав тайны моей жизни.
Уходишь молча, вновь спешишь…
Ни слова вслух… Одни лишь мысли…
Поклонник, друг, а может враг?
Скользишь украдкой по страницам.
А может ты мой добрый знак,
Раз поселился в моих мыслях.
Неважно кто ты и зачем,
Заходишь в гости ежедневно.
Не возвожу высоких стен,
Ты приходи – раз интересно!