ВТОРОЙ ДОМ...
Неведомая сила
несёт за горизонт ,
жизнь здесь знать отслужила ?
уйти её черёд...
Там кровью разукрасить
закат прощальный свой ,
и где-то в звёздном небе
найти себе покой...
И жизнь шагнёт за двери
как в дом родимый свой ,
с улыбкою... не веря...
что в небе , над землёй...