Плоды любви
Плоды любви взойдут на благодатной ниве,
И нет там ненависти, страха и вражды
Там благородства чистые порывы,
И светлой радости зеленые сады…
И нет там ненависти, страха и вражды
Там благородства чистые порывы,
И светлой радости зеленые сады…