Не играйте...
Не играйте мужскими сердцами,
Не дарите прозрачных надежд
Знайте, только любовь согревает
Лучше тысячи теплых одежд…
Не дарите прозрачных надежд
Знайте, только любовь согревает
Лучше тысячи теплых одежд…