Она алмаз моих очей...

 Она  алмаз  моих  очей
      Она   души  моей  услада
 Прохладный  в  жаркий день ручей
      И  сердцу  моему отрада,
С  тобой  не  надо  мне   вина
      Дурманом  страсти  опьяненный,
 Моя  любимая  жена
      С  тобой  по  жизни  обрученный,
Пока кипит  играя  кровь
      Есть  сила  жизни  в  человеке,
Живет  у  нас  в  сердцах  любовь,
     И  будет  жить  она  навеки…