А сколько мыслей в тех глазах!

Хочу сказать, что мне не важно,
Что скажут люди за спиной.
Стремлюсь смотреть на мир отважно,
И не боюсь я быть одной.

Побыв одной, я понимаю,
Что в жизни многое бывает,
И хоть всего я мало знаю,
меня все это не пугает.

И не спугнет меня печаль,
Бороться до конца я буду.
Хочу сказать, мне очень жаль,
Я улыбнусь и не забуду.

Я не забуду ту минуту,
И те глаза что так горели,
Им не хватало так приюта
С испугом вдаль только смотрели.

А сколько мыслей в тех глазах,
Эмоций было очень много,
Печаль и радость в двух словах,
Такого чувства неземного.

Ведь с кем такого не бывало,
Ты не любить, свой дай приказ,
И- чтобы сердце застучало.
От этих жутких мрачных фраз!