В душе моей пусто, холодно и темно. ...

В душе моей пусто, холодно и темно. ...
В душе моей пусто, холодно и темно.
Погода не радует - у меня солнечный дефицит.
Сижу на ступенях, придумываю тепло,
И мир в котором никогда ничего не болит.
 
Это не просто - реальность смеется в лицо
И навязывает страстно бессмысленную вину.
Мне не хватает солнца.
{Я улыбаюсь зло}.
И, точно уставший корабль, неспешно иду ко дну.