Скажи мой друг, скажи Татьяна

Мокшиной Татьяне, в не простые для нее минуты посвящается...
 
Скажи мой друг, скажи Татьяна,
Когда закончится Зима.
Я понимаю, слишком рано!
Но, ей бы прочь, уйти пора.
О, как же не люблю морозы!
Я словно житель южных стран,
Сорвал бы веточку мимозы,
Обнял твой утонченный стан.
Хочу Весну, хочу на море!
Хочу туда, где мир тепла!
Но не хочу с тобой быть в ссоре,
Ведь ты же в Зиму влюблена…