Ани Тигра ко Дню рожденья

Я когда-то писал об Ани,
Поэтессе страниц Поэмбукских.
Ее образ сияет в дали,
Среди гор и ущелий не узких.
Ах, Ани, сколько радости в вас,
Сколько страсти в стихах! Сколько смысла!
Восхищен, покорен Вами Стас,
И звезда Ваша в небе повисла