Девушка с мыслями странными

Девушка с мыслями странными,
Волосы цвета «Шарман».
Губы припухшие, алые…
Взгляд Ваш как серый туман.
Вы Еревана красавица,
Прелестей южных салат.
Вам в ПОЭМБУКЕ понравится,
Я Ваш по творчеству брат