Давайте людьми оставаться

Камень... Ещё один - кидают в душу.
Пинок за пинком, это для веселья, что ты!
Слёзы совсем скоро превратятся в лужи.
Слёзы, когда-то не получившие заботы.
 
Фальшивые люди, фальшивое время
нам досталось... Усталость.
И мы такими и будем, лишь подождать осталось.
Мы ценим совсем не те вещи, что нужно ценить.
Вечер, ночь, утро, день, вечер - кружит бессмысленно нить.
 
Месть за нас говорит в наших душах.
Месть нами движет, лезет наружу, душит!...
Душит всё то, что должно сохраняться.
 
Давайте людьми оставаться.