Верь в себя


Все о любви лишь говорят,
А мне бы просто пообщаться.
На внешность красоту глядят,
А мне бы жизни улыбаться.

Забыть на миг, что есть проблемы,
Пустые траты жизни время.
Найти для разговора темы,
И - от проблем уйти гремя

Поверь в надежды ты свои,
Иди к своей желанной цели,
И пусть с пути уйдут враги,
Ты докажи - избавься лени!

И цель поставь себе для жизни 
Достичь вершин и не упасть,
Убей в себе плохие мысли,
Им не позволь дать волю, власть!

Не бойся сделать ты ошибки,
Мечты свои осуществи,
Начни свой день только с улыбки,
Другою жизнью заживи!