Трижды ....

Бог известно всем - " ....Троицу любит ...."
И кричал кто то голый : ... Создатель !!! ....
Что решил ты ? И , что со мной будет ?
и услышал с небес он : Приятель !
 
Твой расчет удивительно точен ,
только видно тебе не понятен !
.... трижды жаден и трижды порочен ,
трижды сука и трижды предатель ....
 
Трижды подлый и трижды убийца ,
трижды бросивший , трижды смолчавший ,
трижды мазавший черным зарницы ,
трижды точно таких же зачавший .
 
Трижды все начинавший с начала ,
трижды шанс от меня получавший ,
трижды выпивший кровь из бокала ,
обещавший , но трижды совравший .
 
Результат - он конечно же важен ...
Отрицательный - тоже зачтется .
Твой , душонки , кораблик бумажный -
трижды в сточный канал окунется .
 
Три котла ! Три костра ! Три смотрящих -
три эпохи подбрасывать будут ....
Три кола из осин настоящих ,
кто увидит .... во век не забудут .....
 
Не исчезнешь ! Не сгинешь со света !
Три столетия маяться будешь !
И постигнешь суть " Троицы" этой ,
что Создатель так искренне любит .