Случайные Мы

Мы - это будущее матерей
Мы - далёкое прошлое для своих внуков
Но ещё настоящее наших детей
Их любимый мотив, их гармония звука
 
Кому-то из нас ты помашешь рукой
Кто-то наступит на ногу в трамвае
Кому-то расскажешь, что ты - не такой
Кому-то о том, что судьбы не бывает
 
Кто-то тебя очень нежно полюбит
Кто-то погреться не впустит, урод
Кто-то(возможно что тот, кто погубит)
Встретить совместно решит новый год