Люди в окнах
Люди падали вниз
Улыбаясь в последний раз
Оставляя включённым свет
И зажжённым на кухне газ.
Души выполняя каприз
От долгов уходя и проблем
Гордо. Уверенно. Вниз.
Без страха и насовсем.
Людей, что падали вниз
Встречал нагретый асфальт
Провожал своим скрипом карниз
Люди падали, падали вниз.