Последние слоны Китая
Как последние слоны Китая
Исчезаем. Пропадаем. Таем.
А муссоны, эти ливни без конца
Сточат бивни наши, высушат сердца
И опять на век замолкнут джунгли
Тишину оттуда не прогнать
Ну, а звёзды - развороченные угли
Постепенно будут угасать.