Первая страница книги. Жду критики.
О чём думают убийцы перед сном? Ведут ли убийцы дневники? Мучает ли их совесть за содеянное ? Я могу уверить что нет, не мучает. И нет у них ночных кошмаров, да и снов вообще, нет угрызений и мучений. А вот дневник думаю ведёт каждый второй, кто хоть раз брал на себя роль Творца и обрывал чью то жизнь.
2 января 2000год
Я точно не помню как вернулся домой, но судя по запаху исходящему от моего тела, душем я всё таки пренебрег. Нужно было оторвать голову от подушки, но вчерашние крепкие напитки, будто цепями, приковали её к постели. Найдя в себе силы подняться, я нашёл в себе силы сесть оперевшись на спинку кровати. Наша спальня напоминала скорее гараж, нежели царствие сна и покоя. Кровать , две аккуратные тумбочки по бокам, зеркало, шкаф, два флага на стене(американский и британский); вот вобщем-то и всё, что вы могли увидеть зайдя сюда.
В следующее мгновенье в комнату вошла моя Лиза, моя любимая до безумия женщина, моя жена.
-Я думаю, тебе стоит прекратить видеться с Джошуа.
Я был неудивлён этим предложением, так как она не сильно любила мою компанию. Ох милая, если бы ты только знала, что именно благодаря ему и ты и я до сих пор живы. Но я решил ,что не следует засорять ей голову, тем более что наша с ним затея находилась в режиме завязки и даже до кульминации нам было далеко.
-Он мой единственный друг, но я передам ему твоё недовольство.
Лиза поняла, что я не намерен говорить серьёзно и просто пытаюсь перевести разговор в шутку. Она стала перебирать шкаф и искать, что-нибудь официальное. У неё сегодня важный день, фирма в которой она мечтает работать чуть ли не с пелёнок, наконец-то дала ей шанс и её пригласили на собеседование. Мне нравилось смотреть на неё, как она озадачено что либо делает, а благодаря вечно собранным в пучок волосам, она приобретала довольно важный вид. И лишь только несколько её светлых свисающих прядей напоминали о том, что мы всё-таки дома. Поцеловал меня в щёку, Лиза упархнула и оставила меня наедине со своими мыслями. Я поднялся и отправился в душ. Стоя перед зеркалом я заметил кровавое пятно на моей рук, «ужас», нельзя оставлять следов, что я буду делать если нас поймают, что я скажу полиции, что я скажу Лизе.