Умница

По раскалённой улице
В платье небесного цвета
Шла на работу умница
Улыбаясь жаркому лету
 
Светились радостью глазоньки
Каблучки по брусчатке цокали
И даже женатые дяденьки
Глядя ей вслед охали
 
Всего двадцать лет за спиной
Еще незнакомо предательство
Крутится шарик земной
Выполняя свои обязательства
 
Наслаждайся же миром, красавица
Ведь жизнь - штука короткая
Знай, что Создателю нравится
Симфония сердца кроткого.