Только от жизни собачей

Зубами гнилыми впившись в добычу
Лишайная сука ест старый сапог
От голода сдохнет - финал сей логичен
Обычный такой, дворовый итог
 
Ей в детстве щенячьем очень хотелось
Милиции доблестной жизнь посвятить
А чтобы вся грудь в медалях за смелость
Белки и Стрелки полёт повторить
 
Но не суждено, и в осень сухую
Дворняжкой полакомится вороньё
Люди в погонах не пустят скупую
И космос уже не дождётся её.