Предохраняйтесь

Сегодня придумал, как буду делать моей девушке предложение, а вчера она меня бросила. Забавно, да? А если так; "Сегодня я решил бросить курить, а вчера узнал, что умру от рака"? Тоже неплохо, как я считаю. Одна из этих забавных ситуаций - моя. Мы встречались с ней очень долго. Настолько долго, что перестали предохраняться. Перестали зря.
Я считаю, что именно презерватив есть показатель остроты чувств. Тебе настолько важно понравиться ей, что ты покупаешь его с пупырышками, например, несмотря на то, что они дороже. Еще ты беспокоишься о её теле, не хочешь портить ей фигуру и на девять месяцев выхлестывать из жизни в кучу эмоционально-гормональных проблем. А потом случается он - переход на новый этап отношений.
Нет, это не полное доверие, а привыкание. Привыкание к мысли, что никуда этот человек от тебя не уйдет. Не нужно уже охотиться - зверь приручён. Становится скучно.
Настолько скучно, что вы решаете завести потомство. А фигура? Да плевать, выключим свет.
У разных людей разные представления о счастье. Какое моё? Для меня счастье - момент. Тот самый, в который я осознал, что и вторая ситуация - моя.