Мамины ладошки

Снова ты придёшь ко мне
Как когда-то... озорной парнишка.
Ароматный чай ждёт на столе,
Вкусные, домашние лепёшки...
 
Пусть хранят тебя везде -
В жаркий день, холодный ли...
Забота о тебе, любовь моя,
И тёплые, шершавые мои ладошки...
 
 
 
Январь, 2010 г.
Улан-Удэ
 
 
 
Вечно занятым нашим взрослым сыновьям - наша материнская любовь и защита. Всегда и везде!!!
 
 
Декабрь, 2016 г.