Моё богатство

Я богата внучками, друзьями...
Я богата музыкой, стихами...
Я богата мыслями, словами -
Множество идей, программ - бывает...
 
Но порою - мир бывает пресен,
Как-то очень мало прелести и песен...
Не хватает чёткости и созиданья,
Не хватает воздуха и пониманья...
 
Всё кругом несётся и сверкает -
Карусели жизни скорость набирают...
Как в пространстве - много пустоты,
Так в общеньи - много тесноты...
 
 
НО... куда же - подевался ты???
 
 
 
 
Июнь, 2002 год
Улан-Удэ