Огромная планета.,.
Огромная планета.,.
15.12.2016 г
Мне снится каждый день,
огромная планета.
Где мы с тобой в двоем,
так сказочно живем.
И поцелуи дарим мы при этом.
Там так спокойно мне и хорошо
И завести там нет и нет обмана.
Поют там птицы нежно под окном
И серенады ты поешь мне под гитару.
Волшебные леса, красивые цветы,
улыбка твоя не обычной красоты.
Любовные слова, игривые мечты.
Прекрасный мир в котором,
лишь только я и ты.
Гамалевич Н. А.