Наш пес Бизон.

Наш пес Бизон.
За окошком вьюга дерзкая кружится
поднимая в небо снега облака
А наш пес веселый радостно резвится,
прыгает по снегу, скачет как блоха
То посмотрит в права, гавкнет угрожая,
То подпрыгнет в лева прыгнет на забор
Потому что он, во дворе хозяин,
вьюга самозванка это знает он.