Спешит к нам Новый год…

Спешит к нам Новый год…
Спешит к нам Новый год…
15.12.2016 г
 
Спешит в мой дом,
волшебный Новый год.
А я его уже встречаю.
И елку, елку я свою,
так рано дома наряжаю.
Заходят в домик мой друзья,
еже в начале декабря.
А у меня уже почти что праздник.
Игрушки на елке весят.
Гирлянды красочно горят.
И всем подмигивая в ряд,
желают счастья.
Лишь человек,
к себе легко может с добром ворваться.
Лишь человек,
устроить праздник может догадаться.
Лишь человек,
историю свою как книгу пишет
И в новый год эту историю,
возможно бог услышит.
И каждый новый год,
сюрпризов будет полон.
Боятся жизни, не привыкла я
Пусть в нем придут
и радость и возможно холод.
Я не боюся этого друзья.
Спешит в мой дом,
волшебный Новый год.
А я его уже встречаю,
и елку, елку я свою не зря так рано наряжаю.
 
Гамалевич Н. А.