Я родилася в СССР…

Я родилася в СССР…
Я родилася в CCCР,
в стане, которой нету краше.
Я не могу ее забыть,
она так много в жизни значит.
 
Моя страна в ней так светло.
И всем работы в ней хватала.
Моя страна в ней так тепло.
Учила всех и защищала.
 
Учили с детства нас дружить.
Не разделять людей на кланы.
Не разжигать людской вражды.
Любить обычаи и нравы.
 
Не думать что ты лучше всех.
Помочь в беде, тому кто рядом.
Делится хлебом и тортом.
Не врать и не сидеть в засаде.
 
Моя огромная страна.
Кругом леса, поля и горы,
и океаны и моря, березок
чудные просторы.
Моя любимая земля.