Fin

Fin
Нарисуй мне на лице
Белым инеем в руке
След улыбки, что зовёт меня с собой

И не скажем, не поймём
Отчего ещё живём,
Наблюдая и скучая за тобой

Ну, а ты одаришь нас
Жгучим ветром своих глаз,
Что однажды я почувствовал во сне…

Но тот ветер бьёт стекло,
Стало в комнате темно
Я уйду, секунды подарив тебе…

Я ушёл, секунды подарив тебе…

(27.02.2003)