Солги мне, сука.

Солги мне, сука.
От мужского лица
 
 
 
Солги мне, сука, ты же можешь,
Мой мозг привык глотать обман,
Ты душу счастьем обнадёжишь,
Я снова попаду в капкан.
 
Солги мне, сука, ты же знаешь,
Люблю красивые слова,
Ты их искусно выплетаешь,
Владея шармом колдовства.
 
Солги мне, сука, ты же любишь,
Насиловать мой бедный мозг,
Когда-нибудь, меня погубишь,
Но не увидишь моих слёз…