Кофе по-испански

Распахнуто окно напротив старой булочной.
Шагает незнакомка по узкой улочке.
Темнокожий Фредди открывает лавку.
Банда Рамоса уходит повышая ставку.

Сеньора Эмма поливает сонные цветы.
В мастерской Хавьера также тикают часы.
Пока любуюсь цветами на балконе,
Улыбаясь сеньорита наливает кофе.