В кармане моего пальто

В кармане моего пальто
В кармане моего пальто
Салфетка с именем твоим.
И нет покоя от того,
Что я так искренне раним.
 
Дойду до телефонной будки,
Я соберусь, я позвоню.
Крадут тебя стесненья сутки
Быть может, всё же, покорю?!