СТРАХ В КРОВИ...
Одних без памяти люблю ,
других я жутко ненавижу ,
без сожаления убью
когда в них подлость с гнилью вижу...
Не надо трогать нашу власть...
она красивая как баба ,
ей денюжку засуньте в пасть
да и имейте сколько надо...
Мы так живём и будем жить
пускай стращают нас решёткой ,
чего бояться ?.. в нас в крови
веками жить под чьей-то плёткой...
Листы разорваны лежат
они про стыд наш говорят -
- о горе людском что в стране .
о шоколадном сатане...
Вот если-бы все слёзы слили
в них сатану-бы утопили .
всем показали-б - что народ
не только речь но й честь блюдёт...