А у нас растаял снег

А у нас растаял снег
А у нас растаял снег,
Снова вижу дождик,
И знакомый зонтик мне
Показал свой хвостик.
 
Но ударил мороз в след,
Подзамёрзли лужи,
И готовы все в балет
На коньках закружим.
 
То ли снег ещё пойдёт,
То ли дождик капнет,
Обещаем встретить лёд
И метели даже...