Вот Опять Новогодний Праздник на Пороге...

Вот Опять Новогодний Праздник на Пороге...
 
Тина Поланская
 
Новогодний праздник
во всем мире,
будем откровенны,
праздник живота!
Итог переедания -
в сортире
умножит перлы.
Возможна - тошнота!