Чёрный цвет

Чёрный цвет
Люблю я чёрный цвет,
Ну и пусть приносит он несчастья,
Не променяю его - нет,
Не променяю на минуту счастья.
 
Чёрный мой любимый цвет,
Он, как жизнь моя,разных тонов бывает,
Отказаться от него? Нет!
Ведь настоящих его секретов мало кто знает.
 
Чёрная кошка, что гонима людьми,
Чёрная пятница, что её все боятся.
Чёрные полосы, что провожают слезми,
Чёрные дни, что придя удивятся.
 
Чёрный мой любимый цвет
И отказаться от него у меня сил просто нет!