Кудри золотые

Кудри золотые
В парикмахерской у речки
Много лет тому назад
Разговоры на крылечке
Не смолкали допоздна.
Без доски для объявлений
Было ясно наперёд,
Кто в юбчонке из кримплена
На свидание идёт.
И курчавились колечки
После трубок бигудей,
С полубоксом безупречным
Затаившись от людей...
Замели снега седые
Опустевшее крыльцо.
Красят кудри золотые
Счастьем внучкино лицо.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(15.12.16)
Тюмень - Викулово
 
Фото - Алексей Дьячков