Перемены

Перемены
Всё кончается, друзья,
Перемены наступили.
Жить по-прежнему нельзя
И по-новому нет силы.
Свешусь головою вниз,
Зацеплюсь за сук ногами -
Вот и тучи разошлись,
Вместо них туман над нами.
В книге всё наоборот
Или в настоящей жизни?
Жарким летом снег идёт,
И цветут зимою вишни...
Я свой мир переверну,
Снова наведу порядок.
Нам с тобою всю страну
На ноги поставить надо.
 
© Copyright: Александр Новопашин
(08.12.16)