ВСЕВЫШНЕМУ СПАСИБО ГОВОРИМ

Хочется обнять весь мир,
сказать всевышнему
спасибо за жизнь.
Поблагодарить всевышнего
и небеса, за жизнь,что
нам дана.
Всевышним созданный мир,
так сложен и необъясним.
Это великое счастье ходить
дышать,все новое что
происходит познавать.
Нужно ценить каждый миг,
добро и милосердие нести
для других.
А главное чтобы не было
войны,чтобы мы божьи
творенья, жили друг с другом
в мире и любви !!!