СКАЗОЧНАЯ МОСКВА

За окном чудеса,в волшебную
сказку превратилась наша Москва.
Игрушки на всех площадях,
огнями разноцветными горят.
Снежинки украсили дома,
пришла в Москву красавица зима.
Лошадки весело бегут, пони,
настоящие сказочные герои.
Везде по городу фейерверк,
ракета за ракетой взлетает вверх.
Салюты летят,и взрослые
и дети от восторга кричат.
Елки как куколки нарядные стоят,
серпантином усыпаны,золотыми
звездами горят.
Настоящую сказку подарила Москва,
всех с Новым Годом,с наступающим
Годом Петуха.