МЕСТО ВСТРЕЧИ \14 ДЕКАБРЯ\
Опять Украине в евро отказали,
в следующем году взять обещали.
Кормят и кормят лапшой,а если
в феврале не возьму,что ты
тогда скажешь Вадик дорогой.
Ковтун, ты на голову болен друг,
а таких в евросоюз не берут.
А гость Якуб поляк,ну все
в России ему не так.
Еще один клоун нарисовался Марк,
ну типичный в кавычках
забугорный демократ.
Дуйте в Украину,не позволим
вам обижать нашу Россию.
Опять Россию поносят,деньги
и визу у запада унижаясь просят.
Подорожал в Украине газ свет,
майдан наворотил много бед.
Перессорили народы все,сделали
Савченко агентом в Кремле.
Украинцы опять чудят,такую чушь
на передаче говорят.
Говорите говорите,а мы один
народ и скоро на Украине это
каждый поймет.
Бандера,за злодеяния свои,
пощады не жди !!!.