почти плагиат...

почти плагиат...

Аудиозапись

почти плагиат, поэтому соавторство отдается аньке ахматовой, ведь первая строчка её из "тайны ремесла"...
 
 
Когда б вы знали, из какого сора
Рождаются все мысли на земле!
Из вздоха, ветра, зависти и спора!
Из надписи дурацкой на стене!
Путем каких тернистых жутких бредней
На свет выходят краткой красотой,
Окованные логикой железной
и в точку попадая простотой!