рифма к слову "жизнь"

рифма к слову "жизнь"

Аудиозапись

на одном из сайтов мне задали вопрос: "что рифмуется со словом жизнь?"
в ответ родился этот экспромт.
 
как трудно рифму подобрать,
к тому, на что давно насрать!
что зря дала природа мне
и что кончается в земле!
что потерять боятся все
и непокорные судьбе,
забыв, что это только миг,
плетут ее из злых интриг!
спешат урвать и отхватить -
баблом мошну сполна набить!...
одни лишь дураки, как я,
оценят бренность бытия!
как трудно рифму подобрать,
к тому, что можно потерять один лишь раз и навсегда...
 
**с баблом что станется тогда**?