Мой поезд
Мой поезд радостных событий
К конечной станции спешит.
Устал,хочу скорее выйти,
В руках держу стопкран души .
А позади огнем вскипая
очередной разрушен мост.
Его накроет тьма густая
И лишь присыпет иней звезд.
Наверно ожиданье вечно
а за окном обрывки снов .
Не видно станции конечной,
Я к ней наверно не готов.
а поезд радостных событий
Летит быстрей под ветра свист.
Но поспешу скорее выйти,
Лишь остановит машинист