c холодными рядом гореть

вот и все. вновь рассыпались ноты.
за спиной полыхают мосты.
а душа все поет аж до рвоты,
издавая лишь звук хрипоты.
 
быть слепым, отвалились бы уши.
даже чертову память стереть.
в этот мир мы пришли мучить души.
и с холодными рядом гореть