кому и как?
Кому и как сказать мне о проблеме?
Когда моя вселенная навзрыд...
Я плавил лед души,увы, ни с теми,
Теперь она страдает и горит.
Кому и как сказать мне о разлуке?
Благодаря которой всё в огне...
И снова, как ребёнок, тянет руки
Печаль неодолимая ко мне.
Кому и как всё вывалить наружу?
Я снова оставляю на потом.
Где снова для души искать мне стужу?
Покрыться хоть немного дать ей
льдом ...