ПРАВО ГОЛОСА
Танюшка с Украины ну сущая
ведьма на метле,плохая Россия,
а почему она все время
отирается в Москве.
На русском все время говорит,
для нее он москальский
вражеский язык.
Очередное чмо,бандеры
герои для нее.
А польская обезьяна, на передаче
ей вторила и рожу свою кривляла.
Таня мы один народ это говорю
тебе я, и будем скоро вместе
как одна семья !!!