К Лере Орловой (акростих)

Возможно ли бороться с притяженьем,
Армады мыслей о тебе долой прогнать?
Лицо твое не одарить прикосновеньем,
Его прекрасные черты не вспоминать?
 
Рекой стремительной не течь к тебе навстречу,
И страстно не прильнуть к губам твоим?
Янтарной звездочкой не пасть тебе на плечи,
Огнем безумного желания томим?
 
Речей твоих могу ли я не слушать,
Лукавых, томных взглядов не ловить?
О, Лера! Как излить тебе всю душу?
Возможно ли тебя мне не любить?
 
А может ты придешь ко мне во сне?